О моих стихах

Инна Хорлашкина
Моя любимая тетрадь
Тебе могу я доверять
Свои и мысли, и стихи
Ты их храни и береги,

В плохие руки не давайся,
А к добрым нежной будь рукам,
Читатель строгий и серьёзный,
Будьте добрей к моим стихам.

Пусть проведённые минуты
В частичках, в уголках души,
Затронут струны в Вашем сердце,
А ты, рука моя, пиши!