О стараниях

Лана Игнатова
Ну что же,  я достойна похвалы:
Смогла разрушить мифы постоянства,
Смогла упасть, и вновь смогла подняться…
Смогла разжать объятия беды…
Лишь чувства непривычно холодны…

Я разобрала каменный завал
Обид , и раздражений, и обманов.
Нет,  этого мне оказалось мало:
Я докопалась до раздоров дна…
И в этот миг осталась я одна…

О, Боги, я достойна похвалы!