Слышу звуки любви

Владимир Воднев
Слышу звуки любви в лета бабьего сказочном мире,
И как прежде стучат у влюбленных сердца в унисон,
То поет о любви заскучавшая временно лира,
Или кажется мне, или это, действительно, сон!

Если это лишь сон, просыпаться не хочется вовсе,
Ведь в реальности той я уже  не увижу тебя,
Ну а здесь – волшебство, и колдует без устали осень,
Я живу в этом сне, бесконечно и нежно любя…