Старые ловеласы

Наталия Умнова
Мужчину украшает кошелёк..........
И девушек не очень огорчает,
Торчащий на макушке клок,
А зубы? Кто же их считает?
...................

Грядёт пора ответа за грехи,
И опадает волос с головы,
По счёту зубы, где один, где три,
А девушки уж не для вас, Увы...
...................