0153. Я Расстался с Любимой, Любовью

Альберт Васильевич
Выбор сделан! Это - Не наше:
Не Моя, ни Твоя - Любовь..
Жизнь Продолжается Дальше,
Будет в ней Всё ещё Вновь.

Запах Весны и Лета!
Осени - Грустный Хмель...
Розы, Шипы и Ответы... - (??????????)
Как к Нам Пришла Метель.

Нас Развела по Жизни
Ссора,
а,
Может, - Судьба...
Времени Бег к Тризне -
Лучший Всему - Судья.!

Сделанный Выбор Нами...................
Жизнь - Продолжается Вновь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Огненным Смерчем- Цунами.................
Правит над Миром Любовь.