хулиганское

Мезальянс
В честь какого звони`шь ты мне празднества,
называешь уветливо милою;
не ина`че во сне каракатица
в мозг тебе плесканула чернилами.

Или что...
с белобрысою кошкою
всё не так,
как со мною бывалочи,
чтоб всё было у вас по хорошему,
ты виагру купи у "Михалыча".

И, качаясь, плывите под парусом...
Быть счастливыми вам веки вечные!               
Я прошу наперёд, мне не жалуйся               
на болезни сердечно-кишечные.

Надо ж свадьба...
ошибка случайная...
тошно ночью тебе с размалёванной,
извини,
не лечу я отчаянье,
с этим надо к врачам титулованным.


Чернила каракатицы - польза и вред. Каракатица вырабатывает особенную жидкость, которая содержится в чернильном мешке в полости ее тела – это чернила. Моллюск использует их для защиты.