Я охочусь

Дом Ветра
Я  охочусь  не  там,
                где  мне  можно,
                а где  захочу.

Я  лакаю  не  то,
                что  поставят,
                а  то, что  мне  сладко.

Я  гуляю 
        по дикому  лесу,
                свободная  дикая  тварь.

Не  придумывай 
              мне  имена –
                я  их  сброшу.

Ветер –
       вера  моя,

Река –
      мой  учитель.


А  любовь   показал  мне
                хищный  зверь,

Что  подставил
              свой  чуткий
                и  трепетный  нос

Под  мои  раскалённые
                когти.

Я  его  называла
                Светлейший…