Ты говорил..

Татьяна Сенатова
Ты говорил, что в чувствах - глубина...
Да, брось! Ведь это просто ямы на мели!
Ты говорил, не знаешь, чья вина,
Что волны в них песка так много намели...

Ты убеждал меня:
-Не время, не спеши,
Не торопись вкусить заветный плод,
Не нужно открывать все тайники души -
Придет минута - сам замОк спадёт.

Растягивая призрачное счастье
Ты смаковал его в уединении .
Я шла одна через свои ненастья
И понимала,ждать не нужно продолжения.