Моей дорогой подруге и её возлюбленному мужу

Виктория7
   Сестрёнка, моя дорогая,
Я с этим Днём свадьбы тебя поздравляю!
И рада сейчас я быть рядом с тобой,
Прекрасна ты сердцем, прекрасна й душой!
Хочу пожелать в этот день я тебе:
Быть верной Христу всегда и везде!
Послушной быть мужу, быть верной женой,
Венцом для него чтоб была ты во всём!
А также и мужу хочу я сказать:
Что лучше жены тебе не сыскать!
Красива, скромна…
Самим Богом тебе она помощницею дана!
Как сосуд немощнейший её береги,
И будет Бог с вами, с Ним будете счастливы й вы!
А коль в жизни придёт испытаний пора,
Свой взор устремляйте на Иисуса Христа!
Ему Одному свой жизненный путь доверяйте,
Вопросы житейские с Ним лишь решайте.
Христу будьте верны всегда и во всём,
Ведь счастье и радость,
И милость и благость, -
Лишь только в Христе, в Одном только в Нём!!!
                Аминь.