Всё равно...

Елена Лубоцкая
Снова дождь бросит капли-слезинки в окно,
пусть всплакнёт за меня, я за это ему благодарна,
и спасибо за то, что хоть в чём-то пока не бездарна -
можно выплеснуть горечь, а вообщем давно всё равно...
Всё равно, что ушло непонятно-короткое лето,
помахав на прощание "бабьим" на парочку дней,
всё равно, что я здесь, а не там, или тут, или где-то,
всё равно, что всё хуже, а может быть просто больней...
Всё равно, что слова облекаются в ной от бессилий,
всё равно, кто что скажет и даже подумает пусть -
в этом долгом аду что-то есть от природы насилий,
я мечтаю о счастье банально испытывать грусть...