Дыхание любви

Людмигор
В звенящем тоне аромата
Мое искрилось дежа вю.
Те ноты пели мне когда-то
И повторяли: Я - люблю!

Прекрасная звезда сирени
Светилась в лучиках весны.
Тюльпаны юные краснели
Среди садов и троп лесных.

Я запах вспомнила, как ласку,
И гладила атласный лист.
А память вновь дарила сказку
О том, как этот воздух чист.

О нежных розах и признанье
В свои пятнадцать смелых лет.
В мой день рожденья ожиданье
Любимых глаз лазурный свет.

И запах кедровый на сопках.
И запах горечи морской.
И кудри водорослей в лодках.
И тихо шепчущий прибой.

Все ароматы, как родные,
Как память о счастливых днях.
Я помню, где и с кем мы были,
И кто принёс признанье в снах.

Капели падают в ладони.
Струится аромат цветов.
И музыка сердца наполнит,
И сохранит в Душе любовь...

20. 09. 2012 г.