Осень наступила...

Пётр Синица 3
Осень, осень наступила,
Будто поздним вечерком,
И золотым ковром накрыла,
Наше место за бугром.

Мы как это увидали,
Остров золотой.
То, скорей бежали,
В приют к себе родной.

Как мы целовались,
и дурачились как дети?
Громогласно рассмеялись,
Было весело на свете.

Я тебя озолотил,
Будто королевна.
Весь ковер стащил,
Будь в любви мне верна.