Найти того, кто бы любил тебя...

Sea Of Sin
Найти того, кто бы любил тебя,
Кто б жизни все свои отдал без стона
Взамен на то, чтоб, не щадя себя,
Тобою жить, быть связанным с тобой
Не хрупкой ниточкой локона,
А толстой цепью якоря.
И делать бытиё, тебя боготворя,
Полнее розы красного бутона,
Живя твоим дыханием из лона.

Чтобы ловил он каждый вздох
И плечи, руки гладил нежной дланью.
И сердце у него, как беспристрастный Бог,
Было вольно от жизни нашей крох,
Что портят всё, мешают знанью...
Того, что любит он с безумием простого
Мальчишки, пылкого и молодого,
Которого любовь коснулась в первый раз,
Который помнит каждый день с тобой и каждый час.

И в то же время чтоб невинности очаг
Был тихим образом спокойствия и силы,
Кто б в лютый час снёс беспокойства мрак
В своих объятьях, что тебе так милы.
И возводил бы высшей искренности храм,
И уносил неверия губительный застой,
Чтоб ты навечно внять смогла словам:
"Любимая, всё будет очень хорошо с тобой..."

Я знаю, я уверен, ты найдёшь такого
Мальчишку пылкого, простого, молодого...
С вселенской мудростью внутри
Да сердцем ясным как огонь зари.