Ты меня отложил назавтра

Дом Ветра
Ты  меня  отложил  назавтра.
Напотом.  На  когда-нибудь.
Есть, мол, сердца  высшая  правда:
Друг  страдает, так  с  другом  будь.

Знаю, ветер  осенний  в  роще
Скольких  мне  наметёт  к  ногам…
Я  дышу  и  легче, и  проще.
Я  к  другим  плыву  берегам.

Скоро  заморозки – режь букеты.
Да  не  будет  никто  одинок!
Не  беда, что  потерян  где-то
Бедной  веры  бледный  цветок.