Сила человека не в оружии...

Татьяна Шохнина
9.Благословляющий тебя благословен, и проклинающий тебя проклят(Числ.24)

Дышит глубоко земля живая
Много повидала  за свои века.
Тяжело смотреть на кровопролития, войны
Ибо кровь распрей впитывает она.

Зло и зависть накрывает паутиною
Землю и произведения ее.
Первозданное творение Божье гибнет
Как мы сохранили  на земле его?

Посмотри человек- кому отдал ты землю?
Кто распоряжается творением Творца?
Хорошее видим - у себя под боком
На чужое- взгляд хищника стервятникА!

Захватить, уничтожить стремимся
То, что Господь нам не повелевал
Мир  Христос принес  дальним и ближним
И род ваш сохранится на долгие года.

Что  сделал  человечеству народ Израильский?
Бьете, уничтожая из зависти его,
Даже если весь мир пойдет на него войною
Бог за Израиль- вам не побороть Его!

Сила человека не в оружии, не в мощи
Размером и количеством не устрашит никто.
Сила у народа- только в Боге!
Кто не с Ним- тот погибший  и против Его.

Жизнь на земле идет по Писанию
От начала  Богом предопределено
Благословляйте Израиль, благословляйте!
Тогда и в ваш дом придет благословение Его!

22.07.12