Так хочу я улететь выше

Кизина Наталия
Так хочу я улететь выше,
Там где звёзды,
Там где мы вместе.
Мы как-будто в унисон дышим,
И поём с тобой любви песню.

Яркой радугой парят строчки,
Разукрасил нежно их ветер.
Сизый голубь мне принес почту.
Солнце ясное опять светит.