Печать

Сидоровнин Александр
Единства составляю половину,
Что жить сама не может по себе.
Кому-то все дороги только к Риму,
Мои дороги все ведут к тебе.

И пусть петляя больше расстоянья –
Быстрее было б, если по прямой.
Как пьяница с остатками сознанья,
Куда б ни шёл, всегда приду домой.

Жизнь непроста – бездонна, многослойна,
На каждом слое – адрес, как печать.
А потому иду к тебе спокойно
И не боюсь в дороге заплутать.