Без любви

Пётр Свистунов
Сердце моё горит,
В сердце моём - огонь.
Тело моё бери,
Душу мою не тронь.

Сердце моё в огне,
А голова - в дыму.
Думать так трудно мне,
Что делать я не пойму.

Зачем я не знаю сам,
Юность свою губя,
Тело своё отдам,
Нисколько тебя не любя.

Любишь меня. Прости -
Я лишь играю роль.
Нету во мне любви,
Есть во мне только боль.
                16 августа 2011.