Ветренной девчонке

Анатолий Голубенко
Жаль,что ветренна ты и беспечна,
и что чувства мои для забав,
но не верю,что ты бессердечна,
ниоткуда такою вдруг став.

Я любуюсь твоим совершенством,
не поддавшись лукавым словам,
мол такая,поверь,не по средствам,
а любовь её словно дурман.

Пожалею когда-то?Не знаю.
Даже думать про то,не хочу,
ведь я взгляд твой ловлю и вздыхаю,
без него я ущербность влачу.

Но пока ты играешь со мною,
то приблизишь,то вдруг оттолкнёшь,
я к тебе прикипаю душою,
и во мне ты опору найдёшь.