Ой да...

Сергей Максимов 33
Ой да как позвал меня мой друг с собою в храм
Ой да заказать ему молебен нужно там
Ой да по усопшему безвременно отцу
Ой да рано утром поклонились мы крыльцу
Ой да оказалось надо малость подождать
Ой да на заутренней на службе постоять
Ой да мы вошли и стали скромненько в дверях
Ой да помолиться да покаяться в грехах
Ой да очень скоро к нам старушка подошла
Ой да та что ведает церковные дела
Ой да говорит – а вы идите ка вперёд
Ой да ближе к батюшке получше проберёт
Ой да позади то всех в дверях да у стены
Ой да лишь разбойники жульё да ...****уны
Ой да проститутки да иуды всех мастей
Ой да пробирайтесь ближе к батюшке скорей
Ой да я старушке улыбнулся и кивнул
Ой да я извилиной своею шевельнул
Ой да я про жизнь свою подумал минут пять
Ой да и остался возле стеночки стоя-а-а-а-ааать .