Ладненькое

Очень Добрый
http://www.stihi.ru/2010/08/16/1775

Ну и ладненько….
не были, были?
дом сгорел, сын забыл, дуб засох
ничего, брат, не стоит усилий
    *****
Ну и славненько…
туки да туки
богу – бо, карасю – карасё
  Александр Спарбер "Ну и ладненько"


     Ладненькое

ну и ладушки, булочки, пончики
были-не были - ровно мне всё.
дом стоит, сын сидит.
по-японски -
всё идёт каласё-каласё!

ну и чудненько, чики да пуки,
туты-тамы, шмяк-шмяк да прыг-прыг.
ничего, брат мой, Туки Тутуки,
на твоём - богу-бо, рыбе-ры.

ну и ладненько, глянь - там и возле
не начавшись, всё стало стихать...
жил у бабушки серенький козлик -
вот где планка такого стиха.