Береги

Лобанкова Ольга Владимировна
Любят тебя - любовью ответь.
Утешат - прими утешенье.
Разочаруют - имей снисхожденье
Если оно того стоит - терпеть.
Заботятся - благодари.
Попросят помочь - помоги.
Просят уйти - уйди.
Хочешь сберечь - береги.

19.09.12