Уступлю

Ирина Сергеевна Беляева
Сегодня тоже рано лягу спать:
Зачем кормить фантазиями вечер?
Он слишком сыт, спокоен и беспечен,
Он слишком тянет в ванну и кровать.
Он слишком тих, он так привык молчать
И не готов к серьёзным разговорам.
Он терпелив и вновь берёт измором.
Я уступлю. Я снова лягу спать.

20.09.2012