***

Артем Флоровский
А. Лаврентьеву

Стране не хватает
поэта - трибуна.
Очень бедна
на поэтов
страна.
Но в новой эпохе
эре и времени
взрастают других
молодых имена.
Стране не хватает
поэта – трибуна.
Сильного рева
народного
Га!
Авангард  прасловлял
очень звонкое «Мы»,
ему отвечали
дерзкое
«Я».
С новой поэзией
в городе Азии,
в музеях,
в театрах
смирно стоял.
Все видя,
взялись за книги и рукопись,
предатели все
и его друзья.
Они играют
в пространстве
в империю,
 а кто – то в прыжке
врагов перегнал.
Поэзия с Невского и Триумфальной
бунтарить
придет
на Казанский вокзал.

17-20 сен. 2012