Зарисовка, март 2012

Авак Бастаджан
Зарисовка, март 2012    ©

Тонкий иней ветки красит,
Снег кружит, земля бела,
Ветер стужу в дом заносит,
А я  жду весны, тепла.

Так и жизнь моя уходит,
Время вспять - пришла зима,
Годы лучшие проходят,
Нет весны и нет тепла.