Carl Warner

Гомеда Владимировна Окикиено
Луна на небе ночном
И уютный чесночный дом,
Что нас от простуды защитит,
Сном счастливым наградит!
Ах, если б всегда
Вегетарианской была еда!
Ах, если б везде
Деревья-броколи в еде
Нашей повседневной были,
Как бы чище природу любили!