философия тундра

Глю Кин
чукча писать стиха на бумаге
чукча героя нерпа арканил
плыла по морю серый кита
дует чукотка белый снега

ехать скакать стадо олени
мамонтый бивнь встал изпод снега
чукча сидит в яранга на пол
стих из бумага ложит на стол

холодно чум ветра свистает
чукча жена скипяти чая
чукча философ чукча поэт
чукча художника и человек

тундра всегда блещет таланты
думает чукча стать музыканта
скрипка порвалась третий струна
тундра большой никто не мешай