Открой мои глаза

Дарья Бабушкина
Слышишь…дождь…
Он стучит по крыше второй день…
И возможно ты поймешь,
Как не легко смотреть мне в тень…

Я прошу одного, открой мои глаза,
Хочу увидеть мир, каким бы он не был.
Запах лета и та утренняя роса,
Помогут вспомнить в чем мы были одеты.

А знаешь, наверно это просто,
Ходить по городу и размышлять серьезно.
Но мне больше нравится, смотреть по сторонам,
Что происходит рядом, что тут, а что там.

Мои глаза закрыты.
Я спрятана от суеты.
Жизнь, мне кажется, размыта!
Разломана на мелкие куски!