Эта любовь

Дарья Бабушкина
Я буду кричать, словно не слышит ни кто!
Я буду шептать, как немое кино!
Не хочу говорить я о чувствах своих,
Я хочу мир лишь для нас двоих.

Лишь улыбка твоя вызывает мурашки,
Когда смотришь в глаза, мне становится страшно.
Нет! Не думай, что это от горя! Я люблю!
И вокруг я тебя всегда взглядом ловлю!

На одном дыхании с тобою идем,
Без тебя утону под проливным я дождем.
Мы друг другу нужны как огонь и вода,
Эта страсть и любовь нам греет сердца!