без названия

Глю Кин
"- глеб, ты убил человека.
- я убил бандита."

(каждый оставит свои следы
взглядами тысячи глаз)
здесь милосердно дают воды -
доброе сердце у нас.

мальчик, ты в жажде? зачем ты тут?
гордость у нас не в чести.
к нам, опустивши глаза, идут.
смотришь в глаза - уходи.

без челобитной не жди от нас.
коль на колени не встал,
мальчик, издохни. таков указ.
нам тебя искренне жаль.

справка за подписью нам нужна,
или гори на костре.
(вот она - истинная цена
тысячи слов о добре)