Разлюбившая

Анна Надеина
Я не хочу просить прощенья,
Ты недостоин слов таких.
Не укоряй моих стремлений,
Твоим так далеко до них.

Я разлюбила и серьезно.
Не грустно это, не смешно.
Была поэма - стала проза.
А мне, поверишь, все равно.

Пять лет? И пусть,перечеркнем их,
Так надо было значит нам.
Закончу я на этом свой стих,
А ты поверь моим словам.

6.09.12 г.