несвятая троица

Глю Кин
мысли мои - еретички.
жгу их в костре своей веры,
не подаю им водички,
к ним применяю меры.

мысли мои - это глупо.
я подвергаю их розгам.
черепа высится купол
над непокорным мозгом.

мир так не нов. не впервые
люди к распятию склонны:
страхи во мне - как живые -
гнутся и бьют поклоны.

сопротивляться не буду.
мысль - небольшая утрата.
сам я себе, как иуда.
сам себе - прокуратор.