покайся

Глю Кин
всевластный земному, слышишь?
есть время, спина и плеть.
смотри на меня - я выше.
ты видишь меня, ответь?

всевластный! "ценой любою" -
сочится в мир темнота.
я - бог. говорю с тобою
посредством сына - христа.

всевластный! цена - большая.
менялы дадут кредит?
задолженность погашая -
подумай, а чем платить?

всевластный! ну что там, в кассе?
мир хрупок, но мир ещё.
есть время пока, покайся.
покайся. и ты прощён.