Бабье лето

Ти Джи
 Бабье лето-поздняя любовь
Розы вдруг вторично расцветают
Паутинка в воздухе летает
Ощущенье,как из детских снов

Тучка в неподвижном небе тает
Всё в волшебный сон погружено
И деревья жёлтый лист роняют,
Жизни длиной им не суждено

Пусть немного это всё продлится,
Снизошла такая благодать!
Как-то верится,что всё ещё случится
И ещё не время умирать!