Эгостих

Дарья Бабушкина
Хочу много улыбаться, этой жизнью наслаждаться!
Хочу быть всегда счастливой и всегда неотразимой!
Но вообще-то по секрету, я давно хожу по свету,
Улыбаясь и смеясь, вверх смотря и понимая,
Что на свете всех милее, всех прекрасней и добрее!