Я одиноким был

Нестеренко Любовь
 Написано как текст  песни для мужского исполнения.

Я одиноким был, как в поле ветер,
Пока, любимая, тебя не встретил,
Пока не встретился с тобою взглядом,
Пока с тобою не был рядом.

Теперь с тобой всегда мы будем вместе,
Пусть на тебя похожи будут наши дети,
Пусть дом с тобой наш будет полной чашей,
Пусть будет счастье плюс любовь навечно наше!

Я одиноким был, как в поле ветер,
Пока, любимая, тебя не встретил,
Пока не встретился с тобою взглядом,
Пока с тобою не был рядом.