В позывах ветра расправить крылья

Анна Пересветная
Я стою на краю обрыва
В позывах ветра
Расправить крылья,
Парить над бездной
Под шум прибоя.
В лазурном небе
Поддетым мглою.
Расправить крылья
В прямых потоках,
Струиться с ветром
В просторе мира.
Забыть навеки
Все тяжбы пира,
Расправить крылья
И век парить.