Синдром принцессы

Таша Инглези
Усни, красивая, усни, хорошая,
Бока измятые сухой горошиной,
Исколот пальчик мой волшебной прялкой,
Судьба предсказана слепой гадалкой.
Живу в лачуге у добрых гномов,
В хрустальной туфле хожу по дому,
От головы до ног -два дюйма рост,
Сменяла голос свой на рыбий хвост.