Игра в прятки

Андрей Цуприк-Шатохин
Я тебя совсем не знаю
И уж знаю много лет.
Ты такая непростая
И проста как солнца свет. 

Каждый вечер убегаешь
И все некогда тебе,
Словно в прятки ты играешь
И не мыслишь о судьбе.

Как сказать тебе, родная,
Что с судьбою - не играй!
Убегаешь... Убегая,
Далеко не убегай!

Мир безоблачных мелодий
Дал Господь нам, круг замкнув
И друг другу мы подходим,
Как подходит ключ к замку.

Только ты мрачнее тучи
И с любовью не в ладу.
Улыбнись, не прячься, лучше
Погуляй со мной в саду!