В памяти моей

Кирилл Пономарёв
Мне прошлого не жаль. Я вспоминаю годы,
И в сердце грусть-печаль, и траурные своды
Над головой моей кружат в бесшумном танце.
Я память вновь прошу со мной навек остаться.
Вернуть хотя б на миг то время золотое,
Когда я слышал крик и думал что пустое.
В душе моей тепло -  горит огонь костра,
Со мной мои друзья. Еда вкусна, остра.
Всё было хорошо, великолепно в ней -
Всё будет точно так лишь в памяти моей...