Любимым...

Кирилл Пономарёв
Как много может дать прикосновенье
К любимому, к любимой, а порой
Способно подарить оно забвенье
И на душе создать мирской покой.

О, сердце чуткое, что разумом покрыто - 
О почему любимых нет со мной?
В душе моей и в памяти сокрыто
То счастье и тот мир, навеки мой.