Мы

Кирилл Пономарёв
Мы наркоманы,
что ищут ману средь пустоты...
Мы меломаны -
гниль прорастает сквозь все мечты...
Мы эроманы -
секс затмевает рассудок. Боль...
Мы терпим раны,
мы умираем - и в этом соль...

Мы человеки,
мы непокорны и высоки...
Мы бизнесмены,
мы продаёмся за пятаки...
Мы неизменны,
мы никому не даём руки...
Мы откровенны
лишь с тенью. Боже, мы дураки!