Ты моя принцесса лета

Нестеренко Любовь
 Текст  песни для мужского исполнения.

Ты моя принцесса лета,
Королева осени моя,
Поцелуями одета,
Вся любовь лишь для тебя.

Соберу с листвы букеты,
Брошу я к твоим ногам,
Мне с тобой так много света,
Всю любовь тебе отдам.

Подарю тебе корону
Из осеннего букета,
Пусть сияют над тобою
Краски солнечного лета.

Ты пришла ко мне из сказки
И с собою позвала,
Ты вся создана из ласки
И тобой живу лишь я.

Ты моя принцесса лета,
Королева осени моя,
Поцелуями одета,
Вся любовь лишь для тебя.