Н-ску

Кирилл Пономарёв
Любуюсь я тобою, город детства,
Ты в снежную пижаму облачён,
Тебе не чужды шалость и кокетство,
Но я тут (в целом) даже ни при чём...

Ты в лампы разукрашен расписные,
Мерцаешь, видно скоро новый год,
Ты радуешь меня в моём уныньи
И я иду домой встречать восход...

В тебя я возвращаюсь с упоеньем,
Смирением, любовью и теплом
Я забываюсь в сладостном мгновеньи
И время пролетает словно сон

Скучаю по тебе вдали, тоскую
Стремлюсь к тебе и сердцем и душой
Я знаю, что тебя я не забуду
Мой город, Новокуйбышевск, родной...