Недочувства

Кирилл Пономарёв
Я ощущаю. Весь мир из красок
Сплетён умело слепым творцом.
Не понимаю - так много масок 
Надел он людям на лицо...

Воспринимаю себя случайно
Других не вижу из небытья
Быть может чаю в прохладной чайной
Не выпьем утром ни ты, ни я...

Я осязаю в себе истому
От счастья, страсти и от любви
В мозгу моём стучится слово,
Лишь твоё имя, но c'est la vie...