Визави любви

Владимир Тараненко 2
      
 
( С маленькой иронией - о главном,
           среди - второстепенного)

Карета из отечественного стойла,
Создана... по классу рыбы мойва,
Жигули, как рыбий жир в крови,
На тачках этих... мы не короли!

Жигули..., Жигули... ты такие не лови!
Ну, а: БМВ, Ленд Ровер, как и Мерседес
- Это всё для принцев, ну и для принцесс,
А для нас с женой достаточно двуколки,
Песнь поём мы с ней под музыку сопёлки.

Нам лошадка напевает,
Наши души раскрывает,
То крылатый наш Пегас,
Он ручной от твоих глаз.
И на крылышках любви...
За ним мчимся в визави!

Маленькая для наших душ карета,
Соткана сердцами... ради света...

Сыплются взволнованно слова,
Разлетаясь звёздами, да в пыль
У двоих в круженьях... голова,
Не поймёшь..., то быль, иль небыль,
Или правда... звёздная то была быль,
Но, похоже, нас с тобою ближе нет,
И мы играем роль,  дарующих комет.

Кто сию судьбу увидит..., сразу на неё гадает,
Наша визави любви, всем желанья исполняет!

Фото из Интернета. При всех своих достоинствах крылатый конь не был бессмертным. Из
http://www.lki.ru/text.php?id=…