Красноглазик

Кирилл Пономарёв
Я уже почти в кровати,
Правда надо расстилати
Мне её ещё. Вот ночь
Настаёт, а мне невмочь
От инета оторваться
И в мир снов ретироваться. 
Я сижу и в монитор
Тупо направляю взор.
Я веду тут переписку 
По алфАвитному списку,
Оторваться мне неловко - 
Потеряю вдруг сноровку? 
И печатать стану мало.
Вот так и живу устало
Безо всяких сновидений 
Средь ночных в инете бдений.