женщина загадка

Игорь Целиков
Знавал я как то женщину – загадку…
Умела по руке она гадать,
И запросто могла за шоколадку
Красивое бельё своё отдать.
В любой толпе она была видна,
Светилась в сотню розовых лучей.
В миру как снег, бела и холодна
Внутри - огонь божественных свечей.
Она молясь, смотрела на луну,
Проснувшись ночью, целовала ветер,
Бросалась в набежавшую волну,
Во все четыре стороны на свете.
Любую боль могла заговорить,
И указать счастливую звезду,
Она могла слона остановить
и прыгнуть из машины на ходу!
В горящий дом она могла войти,
Вошла в огонь и даже не пригнулась!
Я так жалею, что ей дал уйти...
Она ушла, и в след не обернулась!