Последний привал путника

Алексей Евменеев
  ПОСЛЕДНИЙ ПРИВАЛ ПУТНИКА

Смотрю на ель - она уже старушка,
От звука топора её макушка
Далёкого дрожит. Как я устал.
Присяду, к ней спиною прислонюся,
Сомкну я веки, боле не очнуся...
Земля со мной сближается... Привал.

                20.09.2012.