Часть речи

Илья Емелин
выстрел в упор\ трахея поражена\
слово\ попавшее в ствол\ шкрябаяет по стеклу\
запись отправлена\ ...бортовой журнал\
словно энергия\ отправленная никому\

я знаю\ что токи идут\ ...по порогам вен\
ремень, что на пояс\ затянут по самый пик\
слово «вибрация»\ подходит не только мне\
но на слова и буквы\ превышен лимит

чудеса происходят там\ где в них поверит глаз\
и не отличить\ …трапецию от бедра\
цербер с цепи сорвался\ он разевает пасть\
и падает на пол\ …звездная мишура.

хронометраж по времени\ Чезаре Ломброзо прав\
вместо амеги и альфы\ в горизонтали - восемь\
гений и помешательство\ брат и сестра\ саккаб\
и в том и другом случае\ ...провокатором служит осень.

в незыбленность\ канув\ гортанью, воспрянет дух\
ты знаешь\ мне можно верить\ и целовать предплечья\
в моём одиночестве\ как правило меньше двух.
я буду твоим навсегда. неизведанным. частью речи.